Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Султан Ибрагимов: "Кличко дерется, а я отдыхаю"

15 июля 2008, 12:12

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе рассказал о своих впечатлениях от просмотра поединка Кличко-Томпсон

24 февраля этого года Султан Ибрагимов проиграл Владимиру Кличко по очкам. Фото AP

24 февраля этого года Султан Ибрагимов проиграл Владимиру Кличко по очкам. Фото AP

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов рассказал о своих впечатлениях от просмотра поединка Кличко-Томпсон, состоявшегося 12 июля в Германии.

"Бой я смотрел в записи, в это время был в Турции и возможности посмотреть поединок вживую не было, — рассказал Султан Ибрагимов. — Владимир достойно выступил и защитил свой титул, но я не сказал бы, что соперник у него был серьезный. Тони Томпсон не относится к звездам бокса и был явным аутсайдером в этом бою. Да, первые три раунда он еще держался и что-то старался сделать. Украинец же, не особо напрягаясь, довел дело до победы на классе. Вообще, сложись все иначе, я мог быть на его месте и защищать титул, но бокс есть бокс. Кличко дерется, а я отдыхаю".

Реклама

По словам Султана, в этом году выходить на ринг он не планирует. "Я разговаривал с тренером, промоутерами, и мы приняли решение взять паузу на отдых, — говорит Ибрагимов. — Последние несколько лет у меня был очень плотный график боев, и я практически не отдыхал. Надеюсь, что отпуск пойдет мне на пользу, а промоутеры используют это время для того, чтобы договориться о поединках с другими боксерами".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...