Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Де ла Хойя выбрал последнего соперника

25 апреля 2008, 12:19

Один из лучших боксеров современности заявил, что в своем последнем бою, запланированном на декабрь 2008 года, он хотел бы встретиться с Мигелем Котто

Один из лучших боксеров современности Оскар Де Ла Хойя. Фото AFP

Один из лучших боксеров современности Оскар Де Ла Хойя. Фото AFP

Один из лучших боксеров современности Оскар Де Ла Хойя заявил, что в своем последнем бою, запланированном на декабрь 2008 года, он хотел бы встретиться с чемпионом мира в категории до 66,7 килограмма по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Мигелем Котто. Пуэрториканец уже принял вызов Де Ла Хойи, сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Американский боксер решил завершить профессиональную карьеру в 2008 году, причем в ближайшие несколько месяцев он планирует провести три поединка. 3 мая Де Ла Хойя встретится со своим соотечественником Стивом Форбсом, в сентябре он намерен проверен провести матч-реванш с Флойдом Мейуэзером-младшим, а в декабре – поединок с Котто.

Реклама

Американец напомнил, что 26 июля Мигелю Котто предстоит объединительный бой с чемпионом IBF (Международная федерация бокса) в весе до 66,7 килограмма Антонио Маргарито. Американец считает, что Котто обязательно одержит победу, хотя этот поединок не будет для пуэрториканца простым.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"Я не обязан драться с Котто, но моим последним соперником не может быть слабый боксер", – подчеркнул Де Ла Хойя. По словам американца, Котто также относится к той категории спортсменов, которые не ищут для себя легких боев.

Что касается Мигеля Котто, то он уже заявил, что если Де Ла Хойя действительно хочет встретиться с ним на ринге, то все, что нужно сделать американцу – это связаться с его промоутерами и договориться об организации поединка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...