Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Денис Бойцов по очкам победил Джордже Ариаса

Весь бой Ариас шел вперед, а Бойцов работал на контратаках, но смог победить по очкам

Денис Бойцов. Фото boxing.de
Денис Бойцов. Фото boxing.de.
Денис Бойцов по очкам победил Джордже Ариаса //smm.ollcdn.net/img/article/5752/33_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5752/33_tn.jpg Бокс Весь бой Ариас шел вперед, а Бойцов работал на контратаках, но смог победить по очкам

Российский супертяжеловес Денис Бойцов (35-1, 26 КО) в Ольденбурге (Германия) одержал победу единогласным решением судей в рейтинговом поединке с бразильцем Джордже Ариасом (55-12, 41 КО).

Весь бой Ариас шел вперед, а Бойцов работал на контратаках, и в большинстве раундов россиянин был точнее своего оппонента, хотя его удары совершенно не потрясали Ариаса.

Восьмой раунд бразильский боксер провел очень активно, но потерял одно очко за удар ниже пояса, и в итоге уступил на картах всех трех судей со счетом 79:72, 79:72 и 78:73.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Денис Бойцов по очкам победил Джордже Ариаса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...