Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Деонтей Уайлдер раскритиковал менеджмент Глазкова за отказ от боя

Чемпион WBC не может найти себе соперника для следующего боя

Деонтей Уайлдер. Фото AFP
Деонтей Уайлдер. Фото AFP.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер критически отозвался о менеджменте Вячеслава Глазкова, заявив, что тот намеренно выбрал своему подопечному более легкий путь к титулу. На днях украинский тяжеловес отказался от возможности сразиться с американцем, чтобы воспользоваться своим статусом обязательного претендента на титул IBF.

"Так как сейчас третий день с момента, как я узнал об этом, мне уже лучше. Но когда я впервые об этом услышал, моему негодованию не было предела. Тренировочный лагерь и переговоры шли к тому моменту уже два месяца. Это было подло с их стороны – выбрать себе более легкий путь к титулу, когда у тебя уже что-то готовится. В любом случае, если они считают, что так было лучше – это их выбор, я все равно приду за этим поясом.

Думаю, его промоутер Кэти Дува не хотела работать с моим советником. Я на самом деле не виню Глазкова, скорее всего именно Дува выбрала легкий путь. Так дела не делаются, тем более если ты уже готовишь что-то другое. Ему стоило драться со мной за мой пояс, на этом он бы сделал больше денег. Однако не стоит беспокоиться, я приду отбирать все эти титулы, и мне без разницы, у кого", – заявил Уайлдер.

Напомним, что Уайлдер свой следующий бой проведет 16 января. Его соперник пока неизвестен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Деонтей Уайлдер раскритиковал менеджмент Глазкова за отказ от боя". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Championat.ru , BoxingScene

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь