Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Деревянченко нокаутировал соперника и стал претендентом на пояс Головкина

Украинский боксер только в 12-м раунде сумел сломить сопротивление Туреано Джонсона

Украинский средневес Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) одержал эффектную победу нокаутом в 12-м раунде в бою с боксером из Багамских Островов Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО).

Первые два раунда этого боя были весьма непростыми для украинского боксера, но, начиная с третьего, Деревянченко полностью взял контроль над ходом боя в свои руки, постоянно опережая Джонсона и выигрывая раунд за раундом.

Несколько раз в последней трети боя Сергей Деревянченко был близок к тому, чтобы завершить бой досрочно, но Джонсон проявил невероятную стойкость. Впрочем, стойкость не спасла Туреано от нокаута – уже на первой минуте 12-го раунда Деревянченко поймал Джонсона отличной комбинацией, завершившейся брутальнейшим левым хуком в голову – Туреано рухнул на помост ринга, и рефери тут же дал отмашку о завершении боя – нокаут.

Отметим, что благодаря этой победе Сергей Деревянченко завоевал звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, которым сейчас обладает казахстанец Геннадий Головкин.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье состоится самый ожидаемый поединок года – противостояние Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Деревянченко нокаутировал соперника и стал претендентом на пояс Головкина". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь