Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дэвид Хэй извинился перед Кличко

9 июня 2009, 15:13

Сегодня | Спорт

Британский боксер извинился за отмену боя, но не за выходки с отрубленными головами братьев

Кличко и Хэй должны были встретитmся 20 июня. Фото AFP

Кличко и Хэй должны были встретитmся 20 июня. Фото AFP

Британский боксер Дэвид Хэй накануне опроверг информацию о том, что вместо боя с Владимиром Кличко он намерен провести поединок с его братом Виталием, сообщает сайт английского телеканала Setanta.

Реклама

"Я бы хотел извиниться перед Владимиром, – сказал Хэй. – Даже не думаю о том, чтобы драться с кем-то другим. К такому бою я шел долгие годы, можно сказать, с детства. Раньше тоже случалось, что у меня побаливала спина, но в прошлый вторник на тренировке во время "боя с тенью" возникла нестерпимая боль. Продолжить занятие я не смог. Жаль, что из-за этого я не выйду на ринг 20 июня".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"Дэвид будет готов выйти на ринг 25 июля", – сказал менеджер Адам Бут. "Но это время отпусков и телеканалы не интересует эта дата. Вероятно, можно будет провести бой с Владимиром в сентябре. Сейчас мы не думаем ни о ком другом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...