Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дэвид Хэй критикует бой Кличко – Томпсон

13 июля 2008, 03:48

Сегодня | Спорт

Британский тяжеловес заявил, что хотел бы выйти на ринг против Кличко-младшего как можно скорее, поскольку обнаружил в его действиях множество ошибок

Британский боксер Дэвид Хэй не прекращает нападки на Владимира Кличко. Фото АР

Британский боксер Дэвид Хэй не прекращает нападки на Владимира Кличко. Фото АР

Британский тяжеловес Дэвид Хэй, который планирует перейти в супертяжелый дивизион и стать абсолютным чемпионом, внимательно следил за поединком Владимира Кличко и Тони Томпсона в Гамбурге.

Хэй заявил, что хотел бы выйти на ринг против Кличко-младшего как можно скорее, поскольку обнаружил в его действиях множество ошибок. "Если он будет драться со мной так же, как с тем парнем (Томпсоном), то я нокаутирую его за три раунда!"

Реклама

"У Кличко превосходный стиль для меня. Мне бы не хотелось, чтобы он дрался с кем либо еще, кроме меня. Ведь это будет обидно смотреть, как кто-то сделает с ним то, что хочу сделать я!".

Напомним, что Владимир Кличко нокаутом в 11 раунде победил американца Тони Томпсона и защитил свои титулы чемпиона мира по версиям IBF/IBO и WBO.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...