Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дмитренко и Красничи проведут матч-реванш

7 октября 2009, 10:14

Сегодня | Спорт

Украинский супертяж Александр Димитренкопроведет свой следующий бой 28 ноября в Оберхаузене против немца Луана Красничи

Первая встреча завершился победой украинца (справа) техническим нокаутом в третьем раунде. Фото AFP

Первая встреча завершился победой украинца (справа) техническим нокаутом в третьем раунде. Фото AFP

Украинский супертяж Александр Димитренко (29-1-0, 19 КО) проведет свой следующий поединок 28 ноября в немецком Оберхаузене против немца Луана Красничи (30-4-1, 14 КО), сообщает BoxingScene.

Отметим, что этот бой будет носить статус матча-реванша. Первый поединок Димитренко — Красничи состоялся в ноябре 2008 года и завершился победой украинца техническим нокаутом в третьем раунде.

Реклама

"В первом поединке я нокаутировал Красничего, сейчас постараюсь сделать то же самое, — отметил Димитренко. — Но готов провести и двенадцать раундов. Поражение от Чемберса меня многому научило. Есть хорошее выражение: "Что нас не убивает, делает нас сильней". Болельщики увидят лучшего Димитренко, чем в том бою. Знаю какие ошибки допустил, как во время подготовки, так и на ринге, и я их не повторю".

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Луан Красничи очень рад тому, что ему предоставилась возможность реванша: "На сей раз я хочу непременно победить. Реванша я ждал целый год. Поединок будет интересным. В этот раз публика увидит больше раундов, чем в прошлый, и, очень надеюсь, победу Луана Красничего".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...