Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дмитренко: "Поветкину нужно еще много тренироваться"

6 апреля 2009, 12:42

Украинец надеется, что Поветкин не станет избегать очной ставки с ним на ринге летом этого года

Александр Дмитренко надеется на бой с Поветкиным. Фото АР

Александр Дмитренко надеется на бой с Поветкиным. Фото АР

Украинский боксер гамбургского клуба Universum Box-Promotion и официальный претендент на пояс Владимира Кличко по версии WBO Александр Дмитренко рад победе российского официального претендента на пояс Владимира Кличко по версии IBF Александра Поветкина. Теперь он выразил надежду, что сможет встретиться с Поветкиным в поединке за пояс EBU.

Реклама

"Показанное Поветкиным в бою против Эстрады не является боксом высочайшего уровня, – сказал Дмитренко. – Для поединка за звание чемпиона мира ему следует еще много тренироваться. В первых раундах у него возникли проблемы. При этом его соперником являлся боксер без имени. Когда Эстрада устал, Поветкину не удалось его нокаутировать. Это меня очень удивило. Ведь рост противника составлял всего 1,85 м. Если Поветкин хочет быть опасным для Кличко, он должен биться с более рослыми боксерами. Вроде меня".

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Дуэль в ринге между Димитренко и Поветкиным может состояться летом нынешнего года. Димитренко надеется, что Поветкин не станет избегать очной ставки с ним на ринге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...