Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Дмитренко: "В поединке против Кличко шансы – 50 на 50"

Официальный претендент на титул WBO рассказал, что не боится выходить против Владимира Кличко, но этот бой в ближайшее время не состоится

Александр Дмитренко. Фото allboxing.ru
Александр Дмитренко. Фото allboxing.ru.

Украинский супертяжеловес Александр Дмитренко, выступающий под знаменами немецкой промоутерской фирмы Universum, в ноябре прошлого года нокаутировал в третьем раунде пользующегося большим уважением немецкого албанца Луана Красничего и стал официальным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе, которым наравне с титулом IBF владеет его соотечетсвенник Владимир Кличко

"Я уже семь лет выступаю на профессиональном ринге, всегда старался не топтаться на месте, и, думаю, теперь мне пора выходить на новый уровень, — сказал Александр. — Надеюсь, победа над Красничи поможет мне в этом. Самое интересное только начинается".

Дмитренко является официальным претендентом на титул WBO, однако, по его словам, это не значит, что он в ближайшее время может встретиться с обладателем этого титула Владимиром Кличко. "Все вроде бы выглядит именно так. Однако вряд ли я встречусь с Владимиром Кличко в ближайшие месяцы. Насколько я знаю, следующий бой у него уже назначен. Тем не менее уверен, что в этом году обязательно буду драться за титул чемпиона мира. Психологически я к такому бою уже готов, осталось только физически к нему подойти".

Боксер отметил, что считает свои шансы в бою с Кличко очень хорошими: "Терминаторов на ринге нет. Все мы люди из плоти и крови. Все решит то, у кого нервы крепче. Еще раз повторю: все мы люди. Думаю, в нашем поединке шансы будут равны. В бою с Хасимом Рахманом Владимир, на мой взгляд, не блеснул. Это, как говорится, положа руку на сердце. Не было в этом поединке какой-то изюминки. Кличко просто вел бой на результат. Но не надо думать, что я недооцениваю Владимира. Он очень сильный боксер, и на ринг с ним я, как всегда, выйду как на последний бой".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дмитренко: "В поединке против Кличко шансы – 50 на 50"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь