Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

До поединка с Кличко Поветкин проведет еще два-три боя

30 января 2009, 12:06

Тренер официального претендента на звание титул чемпиона мира IBF Валерий Белов рассказал о том, как Александр Поветкин набирает форму после травмы ноги

Наставник российского супертяжеловеса сообщил, что сейчас Александр Поветкин отправился на море, где плавает и совершает пробежки на берегу.

"Затем мы поедем в Кисловодск, где займемся улучшением функционального состояния Саши, – говорит Белов. – Мы не прекращали тренировки даже, когда у Александра была травмирована нога. Саша в положении сидя работал руками, занимался на тренажерах".

Реклама

Кроме того тренер сообщил, что до запланированного на конец года поединка с Владимиром Кличко за титул IBF Поветкину неплохо бы провести еще два-три боя.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Напомним, Поветкин должен был боксировать с Кличко 13 декабря 2008 года. Но незадолго до отъезда в Германию во время пробежки в лесу под Курском зацепился за корень дерева и повредил связки ноги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...