Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Двое украинских боксеров проиграли свои бои в Дании

Давид Гороховец и Иван Лисица уступили местным боксерам

Медсен и Гороховец накануне боя. Фото ВКонтакте
Медсен и Гороховец накануне боя. Фото ВКонтакте.

Два украинских боксера приняли участие в вечере бокса в датском городе Орхус, под громким названием "Будущие чемпионы", сообщает boxing-mma.com.

До этого времени не знавший вкуса поражений боксер второго среднего веса Давид Гороховец (4-1-0, 3 КО) встречался с датчанином Йонасом Мадсеном (7-0-0, 2 КО). Бой вышел очень напряженным и равным. Датчанин действовал грязновато, за что с него сняли очко. В пятом раунде после мощного удара Мадсен опустился на колено и рефери отсчитал нокдаун. Однако датчанин быстро восстановился и уже шестой раунд прошел за его преимуществом. После гонга Гороховец отказался продолжить поединок. К этому моменту счет на судейских карточках был равным: 56-56, 58-55 в пользу Мадсена, 57-55 в пользу Гороховеца.

Боксер первого тяжелого веса Иван Лисица (2-5-0) встречался с датчанином Дитлевом Россингом (2-0-0). Датчанин выиграл бой единогласным решением судей – 40-35, 40-35, 40-35.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Двое украинских боксеров проиграли свои бои в Дании". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь