Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Дженнингс: "Поражение от Кличко стало для меня замечательным опытом"

Американский боксер надеется нанести первое поражение Дженнингс и завоевать титул "временного" чемпиона

Брайант Дженнингс и Владимир Кличко. Фото AFP
Брайант Дженнингс и Владимир Кличко. Фото AFP.

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс считает, что опыт, полученный им в поединке с украинцем Владимиром Кличко, которому он проиграл единогласным решением судей, помог ему стать лучшим боксером, что, в свою очередь, позволит ему нанести первое поражение на профи-ринге небитому кубинцу Дженнингс.

"После боя с Кличко я тренировался с невероятной интенсивностью. Когда ты впервые проигрываешь, ты узнаешь о себе то, чего никогда раньше не знал.

Бой с Кличко стал для меня замечательным опытом. "L" в моем рекорде означает не поражение (loss), а обучение (learn). Я очень сильно прибавил во всех аспектах, как ментально, так и физически. Мир увидит отличный бокс в поединке с Ортисом – это я вам гарантирую. И я заберу титул "временного" чемпиона WBA домой в Филадельфию", – сказал Брайант Дженнингс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дженнингс: "Поражение от Кличко стало для меня замечательным опытом"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь