Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джонс ждет звонка Кличко, Валуева и Чагаева

24 марта 2009, 09:23

Сегодня | Спорт

Победив в полутяжелом весе (до 79,3 кг) Омара Шейку, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях готов начать набивать вес для титульного боя в супертяжелом весе

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс. Фото Getty Images

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс. Фото Getty Images

В субботу экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс техническим нокаутом в пятом раунде победил Омара Шейку. И завоевал, таким образом, вакантный титул WBA NABA в полутяжелом весе (до 79,3 кг).

На этом 40-летний боксер не намерен останавливаться. "Я собираюсь продолжать свою карьеру. И уже через три месяца я готов провести свой следующий бой, — говорит Джонс. — Я пока не буду называть имена потенциальных противников, но те, кто владеет поясами, пусть готовятся. Я был бы не против перебраться в средневесы, но если кто-то из супертяжей позвонит и скажет, что готов хоть драться со мной за титул, я тут же опять начну набирать вес".

Реклама

Напомним, титулами в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) владеют братья Кличко, Валуев и Чагаев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...