Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Джошуа: "Надеюсь, я выиграю у Кличко и смогу провести бой с Ортисом"

Британский боксер уже "заглядывает за спину" Кличко, а еще даже не встретился с Молиной

Энтони Джошуа и Эрик Молина. Фото AFP
Энтони Джошуа и Эрик Молина. Фото AFP.

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа заявил о своей готовности выйти в ринг против опасного кубинского панчера Луиса Ортиса. Чтобы встретиться с Ортисом, Джошуа нужно победить сначала американца Эрика Молину, а затем и украинца Владимира Кличко (если IBF не заставит его перед боем с Кличко встретиться с болгарином Кубратом Пулевым).

"Надеюсь, я выиграю у Кличко и смогу провести бой с Ортисом. Я точно буду смотреть его бой (со Скоттом), потому что он тот боксер, с которым я могу рано или поздно встретиться. Это был бы хороший бой. Я люблю драться с левшами. Я обладаю сильным ударом правой, которой могу пробивать как в корпус, так и в голову. Впрочем, сейчас нужно быть сфокусированным на Молине", – сказал Энтони Джошуа в интервью Sky Sports.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Джошуа: "Надеюсь, я выиграю у Кличко и смогу провести бой с Ортисом"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь