Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Джошуа рассказал, как его отвлекали трусы Кличко

Британский боксер хочет достичь такого же, что и Кличко в течение десяти лет

Владимир Кличко и Энтони Джошуа. Фото AFP
Владимир Кличко и Энтони Джошуа. Фото AFP.

Чемпион IBO IBF и WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) отметил, что не понял, почему украинец Владимир Клчико (64-5, 53 КО) дрался с ним в серых трусах. Слова Джошуа передает The Sun.

"Почему Кличко в субботу дрался в серых трусах? Я думал об этом с самого начала боя, ведь обычно Владимир предпочитает красный цвет. А вот сравнение с другими боксерами я не люблю. Я дистанцировался от сравнений во время нынешнего тренировочного лагеря. Мне просто нравится оставаться самим собой, потому что вы никогда не сможете угодить всем".

Также британец отметил, что Кличко добился невероятных результатов за последние 10 лет.

"Я хочу достичь того же, что и Кличко в течение десяти лет. Это очень важно. То, что случилось в нашем бою – просто невероятно. Это был эпический поединок, который точно понравился всем, учитывая разговоры о том, что Кличко победит меня в поздних раундах. Но я готовился к лучшей версии Владимира, так как тот, кто смотрит только на последние результаты, обречен на неудачу. А то, что Кличко сделал за десять лет – просто феноменальный результат".

Напомним, Джошуа нокаутировал Кличко в 11-м раунде. До этого украинец трижды побывал в нокдауне, и один раз – британец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Джошуа рассказал, как его отвлекали трусы Кличко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь