Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дзинзирук объединит пояса

29 ноября 2008, 13:44

Украинский чемпион WBO в первом среднем весе намерен сначала сразиться с чемпионом WBA Даниэлем Сантосом, а лишь затем с "временным" чемпионом WBO

Сергей Дзинзирук готов выйти на ринг против чемпиона WBA. Фото АР

Сергей Дзинзирук готов выйти на ринг против чемпиона WBA. Фото АР

Чемпион WBO в первом среднем весе 32–летний украинец Сергей Дзинзирук заявил о своей готовности встретиться с победителем сегодняшнего поединка за временный чемпионский титул WBO в этом весе между Полом Вильямсом и Верно Филипсом.

Напомним, что недавно экс-чемпион WBO в полусреднем весе Пол Вильямс заявил о своем желании провести поединок против Дзинзирука в том случае, если он сумеет завоевать временный чемпионский титул.

Реклама

"Я буду стремиться к встрече с победителем поединка Вильямс-Филипс, — сообщил Дзинзирук Fightnews.com. — Думаю, что Вильямс победит. Он моложе и сильнее. Вильямс заявил о своем желании встретиться со мной? Я готов. Просто скажите, где и когда. Думаю, что это будет превосходный бой, и хотел бы провести его в США. Однако сейчас это лишь разговоры. Сначала мне бы хотелось провести объединительный поединок чемпионом WBA в первом среднем весе Даниэлем Сантосом. Я уже побеждал его, и в состоянии сделать это еще раз. И после этого, я буду готов встретиться с Вильямсом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...