Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Дзинзирук: "Против меня идет политическая игра"

31-летний украинский чемпион WBO в первом среднем весе считает, что его бой был перенесен не из-за травмы соперника

Сергей Дзинзирук. Украинец отправляет в нокаут Карлоса Насименто. Фото boxing.de
Сергей Дзинзирук. Украинец отправляет в нокаут Карлоса Насименто. Фото boxing.de.

Чемпион WBO в первом среднем весе 31-летний украинец Сергей Дзинзирук не исключает, что его поединок против второго номера рейтинга WBO Лукаса Конечны был перенесен с 30 ноября на 19 января не из-за травмы чешского боксера.

"За две недели до поединка мне сообщили, что противник получил травму и боксировать не может, — рассказал Дзинзирук. — Два месяца подготовки пропали даром. Придется все начинать сначала, а это тяжело — и морально, и физически".

"Боятся ли меня? Здесь скорее другой фактор, какая-то политическая игра. Дело в том, что у меня заканчивается контракт с "Юниверсумом". Встреча с Конечны — последний бой, который я должен был провести за этот клуб. Отказ противника и перенос боя на январь автоматически продлевают мой контракт на старых условиях. У меня есть предложения от других клубов, и я с удовольствием побоксировал бы в Англии, в Америке".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дзинзирук: "Против меня идет политическая игра"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь