Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дзинзирук заплатит отступные

4 января 2010, 08:34

Шкапа Станислав

Разбирательства чемпиона мира WBO (69,8 кг) Сергея Дзинзирука с его бывшим клубом Universum продолжаются

Защиту своего титула Дзинзирук будет проводить в марте

Защиту своего титула Дзинзирук будет проводить в марте

Разбирательства чемпиона мира WBO (69,8 кг) Сергея Дзинзирука с его бывшим клубом Universum продолжаются. В конце 2009-го Сергей летал в Германию, чтобы уладить разногласия. "Тогда мы договорились, что клуб меня отпускает, — рассказал нам вчера Дзинзирук. — Я провожу бой в Америке, после чего выплачиваю Universum отступные. Компромисс был нужен, чтобы не судиться. Иначе процесс затянулся бы, проводить бой я не смог бы, у меня могли отобрать пояс чемпиона. Все это было зафиксировано на бумаге".

Реклама

Но после отлета Дзинзирука Universum распространил заявление: "В ходе судебного разбирательства между Universum и Дзинзируком вынесено решение в пользу Universum. Сообщения о том, что Сергей не связан никакими обязательствами, не соответствуют действительности. Дзинзирук изъявил желание выкупить свой контракт у Universum. Мы согласились. Если бы Дзинзирук уплатил соответствующую сумму, он был бы свободен. Но на данный момент такого предложения не поступало". В немецкой прессе указывалась сумма отступных в $75 тысяч, хотя, по словам нашего чемпиона, договоренность была на значительно меньшую. Сегодня адвокат Сергея будет звонить в Universum разбираться.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Тем временем Дзинзирук и Владимир Сидоренко пока не определились, с кем из промоутеров подпишут контракт в ближайшее время. "Боб Арум? Его предложение не самое лучшее", — говорит Сергей. Зато известно, что защиту своего титула Дзинзирук будет проводить в марте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...