Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-чемпион Европы: "Братья Кличко не жалели никого. Один из спарринг-партнеров даже сбежал ночью"

9 августа 2015, 18:50

Украинские боксеры даже на тренировках не оставляли шансов своим соперникам

Братья Кличко. Фото facebook Кличко

Братья Кличко. Фото facebook Кличко

Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе поляк Пшемыслав Салета в интервью sporteuro.pl поделился своими воспоминаниями о спаррингах в конце 90-х годов прошлого века с молодыми братьями Кличко.

"Честно говоря, я думаю, что компания Universum подписала со мной контракт главным образом из-за подписания братьев Кличко. Им нужны были спарринг-партнеры. А у меня было так много опыта, что я мог спарринговать три раунда с одним из братьев, а затем три раунда с другим. Для них каждый из этих спаррингов был настоящей войной. Мы с ними дружили, ходили вместе в кафе, но в спаррингах ошибок не прощали.

Реклама

Это были только первые их шаги в профессиональном боксе, и они еще не понимали сути спарринг-сессий. Всегда дрались на максимуме возможностей. Со временем стало трудно находить им спарринг-партнеров – одного болгарина отправили в больницу с сотрясением мозга, а еще, помню, был один американец, который после первого же дня спаррингов сбежал ночью в аэропорт и улетел домой", – сказал Пжемыслав Салета.

В тренде
Легенда MMA возвращается! Все о бое Конора Макгрегора против американского "Ковбоя"
Конор Макгрегор и Дональд Серроне

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...