Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Экс-чемпион мира Хук: "Если будет реванш, Кличко нокаутирует Джошуа"

Немецкий боксер считает, что Владимиру просто не повезло, он будет ждать камбэка украинца

Марко Хук. Фото С. Шкапа
Марко Хук. Фото С. Шкапа.

Одним из тех, кто приехал на бой в Лондон из Германии, стал известный тяжеловес, экс-чемпион мира Марко Хук. После боя он сказал журналисту segodnya.ua, что Владимиру Кличко еще рано уходить на покой.

- Марко, как вам бой?

- Думаю, сегодня Владимир провел очень-очень хороший поединок. Перед боем, я был уверен, что он победит. И победит нокаутом. Вы видели, Кличко сумел попасть в Джошуа очень хорошо, британец оказался на помосте. Но сумел встать. Думаю, просто удача была не на стороне Владимира.

- Думаете, дело в удаче, а не в возрасте Кличко?

- Нет-нет, дело не в возрасте. Посмотрите, Владимиру 41 год, а он порхает по рингу! На "Уэмбли" он показал себя в отличной форме.

- Но в итоге атлетизм Джошуа оказался лучшим козырем…

- Да уж, он атлет, просто гора мышц! Сегодня возле ринга сидел Арнольд Шварценеггер, так вот Джошуа выглядит, как он в молодые годы! Конечно, в боксе излишняя мышечная масса иногда мешает. Но у Джошуа с этим пока проблем нет.

- Нужно ли, на ваш взгляд, Владимиру продолжать карьеру?

- Я надеюсь, он вернется. Кличко – большая легенда, 10 лет он доминировал с супертяжелом дивизионе. Я буду ждать его камбека.

- А Джошуа надолго стал чемпионом?

- Возможно, возможно. Кто может составить ему конкуренцию? Чемпион по версии WBC Деонтей Уайлдер очень силен. Да и Владимир Кличко, если будет реванш, нокаутирует Джошуа.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-чемпион мира Хук: "Если будет реванш, Кличко нокаутирует Джошуа"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Шкапа Станислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь