Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Экс-чемпион мира Нужненко: "Никакой травмы у Фьюри нет – они пытаются морально подавить Кличко"

Украинский боксер считает, что перенос боя на руку Тайсону

Кличко и Фьюри. Фото AFP
Кличко и Фьюри. Фото AFP.

Долгожданный бой-реванш украинца Владимира Кличко и британца Тайсона Фьюри 9 июля в Манчестере не состоится. "Во время пробежки я подвернул ногу и растянул лодыжку, – объяснил чемпион IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе Фьюри. – Сильное растяжение. Не нагружать ногу 6-7 недель".

"Перенос даты боя на руку Фьюри, – считает экс-чемпион мира WBA в полусреднем весе Юрий Нужненко. – Вова серьезно настроен, и ему больше по силам выиграть бой. Тем более прошлый не был проигран – Вове нужно было идти на обострение, а он не рисковал, был уверен в своей победе. А уверенным можно быть, только если соперник лежит на полу. Сейчас Фьюри и его команда боятся, что еще раз не удивят Кличко в ринге, и как могут оттягивают поединок. Никакой травмы у Тайсона нет. Это психологический маневр, пытаются морально подавить Владимира. В прошлый раз у Кличко была травма ноги, и перенесли бой, и британцы решили отыграться таким же путем. Но я не думаю, что для Владимира большая помеха пройти еще один подготовительный лагерь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-чемпион мира Нужненко: "Никакой травмы у Фьюри нет – они пытаются морально подавить Кличко"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Павлова Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь