Энтони Джошуа сравнил Владимира Кличко с Терминатором

22 января 2019, 13:26

Британский боксер вспомнил самый сложный бой в своей карьере

Джошуа нокаутировал Кличко

Джошуа нокаутировал Кличко / Фото: AFP

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Энтони Джошуа вспомнил свой поединок с Владимиром Кличко. Их бой состоялся в апреле 2017 года. Победу техническим нокаутом в 11-м раунде одержал Джошуа.

Реклама

"Это был великий бой! Жесткий, бескомпромиссный, будто мы вернулись в 70-е, времена лучших тяжеловесов. В пятом раунде после нокдауна я пошел в нейтральный угол, огляделся и не мог поверить глазам – после мощной серии ударов Кличко поднимался, словно чертов Терминатор. Думаю, это был самый сложный поединок в моей карьере, где я был на волоске от поражения. Владимир – потрясающий боксер, он владел титулом чемпиона мира на протяжении 12 лет, это лучший показатель за всю историю супертяжелого веса! Внутри и вне ринга он невероятный человек. 

Да, я поддерживаю с Кличко приятельские отношения. Мы и до боя были в хороших отношениях. Одна из многих причин, почему я уважаю Владимира, – он научил меня тому, что одно дело быть чемпионом в ринге, но совсем другое – поддерживать такое звание за его пределами", – сказал Джошуа в интервью журналу "Про БОКС".

В тренде
Тренер "Базеля" Марсель Коллер: "Шахтер" – явный фаворит. Но у нас тоже есть бразильцы"

Ранее появилась новость, что Владимир Кличко и Александр Усик возглавят вечер бокса на "Уэмбли". Арену на 13 апреля забронировал Джошуа, но он никак не может определиться с соперником, поэтому на главной арене Лондона могут выступить украинские супертяжеловесы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять