Финал Всемирной боксерской суперсерии пройдет в Саудовской Аравии

17 октября 2017, 21:14

Решающий бой в тяжелом весе состоится в мае 2018 года

Договор подписан. Фото Instagram

Договор подписан. Фото Instagram

Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжело весе состоится в городе Джидда – экономической столице Саудовской Аравии, расположенной на берегу Красного моря неподалеку от Мекки. 

Реклама

Решающий бой тяжеловесов за приз Мохаммеда Али состоится в мае 2018-го. Точная дата станет известна ближе к концу этого или в начале следующего года.

Контракт на организацию шоу был подписан в Лондоне сегодня между компанией-правообладательницей турнира Comosa AG и министерством спорта Саудовской Аравии.

Напомним, что в первом четвертьфинале WBSS украинец Александр Усик победил техническим нокаутом немца Марко Хука. Теперь украинский боксер встретится с латвийцем Майрисом Бриедисом, который выиграл по очкам у кубинца Майка Переса. Поединок состоится в начале следующего года.

В другом полуфинале кубинец Юниер Дортикос, который брутально нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова, встретится с победителем пары Мурат Гассиев (Россия) – Кшиштоф Влодарчик (Польша). Поединок состоится в ближайшую субботу в американском Ньюарке.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять