Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Финал Всемирной боксерской суперсерии пройдет в Саудовской Аравии

Решающий бой в тяжелом весе состоится в мае 2018 года

Договор подписан. Фото Instagram
Договор подписан. Фото Instagram.

Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжело весе состоится в городе Джидда – экономической столице Саудовской Аравии, расположенной на берегу Красного моря неподалеку от Мекки. 

Решающий бой тяжеловесов за приз Мохаммеда Али состоится в мае 2018-го. Точная дата станет известна ближе к концу этого или в начале следующего года.

Контракт на организацию шоу был подписан в Лондоне сегодня между компанией-правообладательницей турнира Comosa AG и министерством спорта Саудовской Аравии.

Напомним, что в первом четвертьфинале WBSS украинец Александр Усик победил техническим нокаутом немца Марко Хука. Теперь украинский боксер встретится с латвийцем Майрисом Бриедисом, который выиграл по очкам у кубинца Майка Переса. Поединок состоится в начале следующего года.

В другом полуфинале кубинец Юниер Дортикос, который брутально нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова, встретится с победителем пары Мурат Гассиев (Россия) – Кшиштоф Влодарчик (Польша). Поединок состоится в ближайшую субботу в американском Ньюарке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Финал Всемирной боксерской суперсерии пройдет в Саудовской Аравии". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь