Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Флойда Мейвезера ограбили на $7 миллионов

3 сентября 2008, 15:44

Сегодня | Спорт

Неизвестные проникли в дом известного боксера Флойда Мейвезера-младшего и украли у него драгоценности. Боксер назначил награду тому, кто поможет найти престпников

Флойд Мейвезер обещает $100 тыс. тому, кто поможет найти грабителей. Фото АР

Флойд Мейвезер обещает $100 тыс. тому, кто поможет найти грабителей. Фото АР

В конце августа неизвестные проникли в дом известного боксера Флойда Мейвезера-младшего и украли у него драгоценности. Как сообщает портал Boxingscene, боксер пообещал $100 тыс за информацию, которая поможет найти преступников.

Также лучший боксер вне зависимости от весовой категории подтвердил, что стоимость драгоценностей, украденных из его дома в Лас-Вегасе, составляет 7 миллионов долларов. Сообщается, что преступники взломали окно в спальне и проникли в дом, когда хозяина не было на месте. Никто не пострадал.

Реклама

В своем последнем поединке в декабре 2007 года Мейвезер защитил чемпионский титул по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 килограмма), победив британца Рикки Хаттона. Планировалось, что он проведет бой с американцем Оскаром де ла Хойей, но поединок был отменен. В марте Мейвезер принял участиев реслинге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...