Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Флойд Мейвезер: "Ломаченко адский боец и мне он очень нравится"

Легендарный боксер высказался о потенциальном поединке украинца против Джервонты Дэвиса

Флойд Мейвезер ни разу не проиграл на профи-ринге
Флойд Мейвезер ни разу не проиграл на профи-ринге. Фото: AFP

Один из сильнейших боксеров в истории Флойд Мейвезер прокомментировал возможный поединок клиента своей промоутерской компании Джервонты Дэвиса против Василия Ломаченко.

"Мы не собираемся бросать вызов какому-то конкретному бойцу, однако это не значит, что мы боимся и уклоняемся от кого-либо. Сейчас Ломаченко должен проводить как можно больше поединков, ведь он уже достаточно стар. Мой подопечный младше Лома. Мы не должны спешить. Понимаете, сейчас Дэвис зарабатывает те же деньги, что и Ломаченко, но делает это намного проще. Ломаченко адский боец и мне он очень нравится. Но после того, как Танк нокаутировал Хосе Педрасу, Ломаченко пошел и скушал остатки от Джервонты. Он прошел всю дистанцию", – сказал Мейвезер.

Напомним, что в декабре Ломаченко победил Педрасу единогласным решением судей, дважды отправив соперника в нокдаун в 11-м раунде. Свой следующий поединок украинец планировал провести в апреле против чемпиона IBF Ричарда Комми, но тот травмировался. Теперь Ломаченко придется искать нового соперника. Альтернативным вариантом для украинца считается британец Энтони Кролла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Флойд Мейвезер: "Ломаченко адский боец и мне он очень нравится"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

isport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь