Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Флойд Мейвезер пополнил свой гараж спорткаром с алмазным напылением

Автомобиль разгоняется до 400 км/час, а его цена достигает почти пяти миллионов долларов

Фото koenigsegg.com
Фото koenigsegg.com.
Флойд Мейвезер пополнил свой гараж спорткаром с алмазным напылением //smm.ollcdn.net/img/article/6274/35_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6274/35_tn.jpg Бокс Автомобиль разгоняется до 400 км/час, а его цена достигает почти пяти миллионов долларов

Лучший боксер мира вне зависимости от весовых категорий 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший купил автомобиль за 4,8 миллиона долларов. Такую сумму спортсмен отдал за Koenigsegg CCXR Trevita с алмазным покрытием.

Спецверсия автомобиля выполнена из белого углеродного волокна с алмазным напылением. Всего было выпущено три таких машины, сообщает TMZ Sports. Koenigsegg CCXR Trevita разгоняется от 0 до 100 километров в час за 2,9 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке более 400 километров в час.

Это не единственный дорогой спорткар в гараже Флойда Мэйуэзера, он давно известен своей любовью к роскошным машинам. Известно, что в его владении находятся несколько спорткаров Bugatti, Rolls-Royce, Ferrari Enzo и несколько моделей Mercedes-Benz, сообщает autodni.ru.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Флойд Мейвезер пополнил свой гараж спорткаром с алмазным напылением". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...