Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фриц Здунек: "Потенциал Дмитренко выше, чем у братьев Кличко"

14 ноября 2008, 16:54

Наставник Александра Дмитренко и Виталия Кличко заявил, что в будущем Дмитренко должен стать "достойным приемником Кличко"

Фриц Здунек и Александр Дмитренко. Фото boxing.de

Фриц Здунек и Александр Дмитренко. Фото boxing.de

Наставник украинского супертяжеловеса Александра Дмитренко (первая строчка рейтинга WBO и третья позиция в рейтингах WBA, WBC, IBF) Фриц Здунек заявил, что мог бы представить бой своего подопечного с чемпионом мира по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко.

"Подобный бой я очень хорошо представляю, – сказал Здунек. – Однако если бы поединок состоялся сейчас, психологическое преимущество было бы на стороне Владимира, поскольку тот старше Александра и более зрелый боксер. Однако пока дело дойдет до этого, то тогда уже преимущество будет за Сашей".

Реклама

Фриц Здунек уверен, что Дмитренко способен стать достойным наследником братьев Кличко.

"Рост у него есть, а боксерский потенциал – более внушительный, нежели у Виталия и Владимира. Саша обладает лучшей моторикой и более талантливо перемещается по рингу. Если он и дальше будет оставаться психологически стабильным и верить в себя, то сможет взлететь очень высоко и стать достойным приемником Кличко", – сказал Здунек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...