Фьюри: "Кличко – один из лучших тяжеловесов в истории бокса, и я стану великим, когда побью его"

27 июля 2015, 17:40

Британец считает, что встанет в ряд с Мохаммедом Али, если победит украинца

Тайсон Фьюри собирается побить Владимира Кличко. Фото AFP

Тайсон Фьюри собирается побить Владимира Кличко. Фото AFP

Британец Тайсон Фьюри считает своего соперника чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимира Кличко одним из лучших тяжеловесов в истории бокса. По мнению Фьюри, он также приобретет величие, когда выиграет у украинца и будет сравнивать себя с легендарным Мохаммедом Али.

Реклама

- Я думаю, что хорошо поработал с разумом Кличко, никто бы не справился с этим лучше меня, – приводит Boxingscene слова Фьюри. – Он психологически слаб и пойдет на поводу у психологии, и в конечном итоге наймет меня в качестве психолога. Он так же хорош, как и в 25 лет. Я не хочу, чтобы люди думали, что мой триумф пришелся на тень Кличко. Он является одним из лучших тяжеловесов в истории бокса, и я стану великим, когда побью его. Буду сравнивать себя по величию с Мохаммедом Али. Я буду биться с боксером, который не проигрывал 11 лет. Я сотрясу мир, а потом доберусь и до Деонтея Уайлдера.

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять