Фьюри: "В бою с Джошуа хочу посмотреть, насколько я хорош даже с тайм-аутом почти в два года"

13 Июня 2017, 19:59

Британец намерен сделать бокс снова великим

Тайсон Фьюри. Фото AFP
Тайсон Фьюри. Фото AFP

Экс-чемпион мира британец Тайсон Фьюри обратился к обладателю титулов WBF, IBF и IBO своему соотечественнику Энтони Джошуа с предложением встретиться на ринге.

"Обращаюсь с призывом к Энтони Джошуа. Тебе нужно драться со мной, потому что я еще линейный чемпион. Я бы вне бокса почти 2 года, так что это будет справедливо по отношению к другим.

Я действительно не верю, что Джошуа может нокаутировать меня, я хочу вернуться и посмотреть, насколько я хорош, даже с тайм-аутом.

Без сомнения, наш бой – самый большой в боксе! Если это произойдет, он будет похож на противостояние Леннокса Льюиса и Риддика Боу. Теперь есть новые вызовы, и я снова могу себя мотивировать.

Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа, Джозеф Паркер и даже Александр Поветкин – это бои, которые я хочу. Давайте сделаем это. Давайте сделаем бокс снова великим, – написал Фьюри на своей странице в Instagram.

Напомним, Фьюри в последний раз выходил на ринг в ноябре 2015 года, когда победил украинца Владимира Кличко.

Затем он дважды срывал реванш против Кличко, а позже попался на употреблении кокаина, за что был лишен титулов.

Вы сейчас просматриваете новость "Фьюри: "В бою с Джошуа хочу посмотреть, насколько я хорош даже с тайм-аутом почти в два года"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...