Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Гендиректор K2 Украина: "Приложу все усилия, чтобы чемпионский бой Усик провел в Украине"

Александр Усик, скорее всего, перед поединком с чемпионом WBO Кшиштофом Гловацким проведет промежуточный бой в декабре

Александр Усик после победы на Мюллером
Александр Усик после победы на Мюллером.

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк рассказал, когда Интерконтинентальный чемпион по версии WBO Александр Усик проведет бой за титул чемпиона мира.

Александр Усик в третьем раунде нокаутировал Джонни Мюллера

"В октябре пройдет конгресс WBO, на котором будет формализована позиция Александра, как обязательного претендента на титульный бой с чемпионом мира поляком Кшиштофом Гловацким. Потому как Александр находится на первой позиции в рейтинге и выполнил главное требование WBO – победил боксера из топ-15, причем дважды – Князева и Мюллера. Кроме того, у нас уже был предварительный разговор с промоутером Гловацкого – Анджей Василевский мой друг с давних времен. Сначала они проведут свободную защиту, а уже следующий бой – наш. И я приложу все усилия, чтобы этот чемпионский поединок прошел здесь, в Украине. Только, наверное, немного дальше по улице (намекая, на НСК "Олимпийский"). Усик также за это время проведет бой, скорее всего, в декабре".

Как Александр Усик избивал Джонни Мюллера (видео)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гендиректор K2 Украина: "Приложу все усилия, чтобы чемпионский бой Усик провел в Украине"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Павлова Елена

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь