Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Глава WBC хочет, чтобы Владимир Кличко объединил все чемпионские пояса

Украинец может встретиться с победителем боя Стиверн – Уайлдер

Кличко не хватает одного пояса. Фото AFP
Кличко не хватает одного пояса. Фото AFP.
Глава WBC хочет, чтобы Владимир Кличко объединил все чемпионские пояса //smm.ollcdn.net/img/article/5707/68_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5707/68_tn.jpg Бокс Украинец может встретиться с победителем боя Стиверн - Уайлдер

В прошлую субботу украинец Владимир Кличко защитил свои чемпионские пояса по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в поединке против Кубрата Пулева. После боя начались разговоры о следующем поединке украинца. Сам Кличко, а также его менеджеры, называли фамилии Дженнинга, Фьюри, Чисоры, Бриггса. Ориентировочной датой был апрель.

Однако, не исключено, что следующий поединок Кличко проведет за недостающий пояс чемпиона WBC. Об этом в интервью Sport Bild сказал президент WBC Маурисио Сулейман: "Владимир является истинной иконой бокса, WBC полностью поддерживает объединительный бой".

Да и сам Владимир давно мечтает забрать пояс, которым раньше владел его брат Виталий.

Напомним, что чемпионом WBC в настоящее время является 36-летний канадец Бермейн Стиверн. Он будет защищать титул 17 января в бою против американца Деонтея Уайлдера. С победителем этого противостояния и может встретиться Кличко.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Глава WBC хочет, чтобы Владимир Кличко объединил все чемпионские пояса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...