Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глазков: "Усик – техничный и думающий боксер, а сейчас прибавил физически. У Гловацкого шансов мало"

17 сентября 2016, 10:39

Дарья Мещерякова

Украинский боксер будет ускользать от ударов Гловацкого благодаря "Ломаченко стайлу"

Вячеслав Глазков. Фото AFP

Вячеслав Глазков. Фото AFP

Бывший претендент на чемпионский титул по версии IBF в супертяжелом весе Вячеслав Глазков дал свой прогноз на поединок за титул WBO в первом тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и поляком Кшиштофом Гловацки.

"Мы с Сашей еще на Олимпиаде в Пекине были одной командой. Уверен в победе Саши на 100%. Он очень техничный и думающий боксер, в него очень сложно попасть прицельно, у него природная выносливость и за последнее время он еще прибавил физически! Так, что у Гловацкого шансов мало на победу. Он хороший, волевой боксер, но в техническом плане сильно уступает Александру. Думаю, бой продлится все 12 раундов, при подавляющем преимуществе Усика.

Усик будет методично расстреливать его с дистанции и за счет ног не подпустит Гловацкого на ударную дистанцию!

Сам с Гловацким я не сталкивался, но видел его бои против Хука и Каннингема.  Оставил впечатление воина! Он будет бороться до конца! Вспомнить даже пропущенный удар от Хука. Тяжеленный нокдаун был. Практически нокаут! Но он встал и пошел сразу в "размен", тем самым осадил Хука назад!

С Сашей другая история. Саша с ним в размен лезть не будет, он будет методично расстреливать его с дистанции и за счет ног не подпустит Гловацкого на ударную дистанцию! А если и подпустит, то за счет работы корпусом, у Саши это великолепно получается, можно сказать "Ломаченко стайл", будет ускользать от ударов Гловацкого!", – сказал Глазков.

"В супертяжелом весе будет посложнее, там сейчас ребята "габаритные"! Но это бокс. Тем он и интересен, что непредсказуем! Давайте не будем забегать вперед, пусть Саша сперва в тяжелом весе станет чемпионом, а там он решит сам, в какой весовой категории ему лучше!", – добавил Вячаслав, рассуждая о будущем Усика в роли преемника Кличко в супертяжелом весе.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...