Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Головкин хочет провести еще один бой с Альваресом

Поединок в Лас-Вегасе завершился вничью в результате спорного решения судей

Геннадий Головкин сохранил свои чемпионские пояса. Фото AFP
Геннадий Головкин сохранил свои чемпионские пояса. Фото AFP.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что надеется на повторный бой с мексиканцем Саулем Альваресом после того, как их поединок за титулы WBA, IBO, IBF и WBC в среднем весе закончился вничью.

Головкин в субботу сохранил титулы WBA Super, IBF и WBC по итогам боя с Альваресом. Проходивший в Лас-Вегасе поединок продолжался все 12 раундов, счет судейских записок — 118:110 в пользу Альвареса, 115:113 в пользу Головкина, 114:114.

"Я хотел, чтобы поединок получился драматичным. Конечно, я хочу повторного боя. Я хочу настоящей, чемпионской битвы. Он слишком много двигается по рингу. Я хочу боя в мексиканском стиле", – сказал Головкин.

Казахстанец пока не знает поражений на профессиональном ринге: 35-летний боксер одержал 37 побед (33 – нокаутом), ничья в бою с Альваресом стала первой в его карьере. На счету 27-летнего Альвареса 49 побед (34 – нокаутом) при одном поражении и двух ничьих.

Напомним, что бой Головкин – Альварес выдался очень напряженным. Геннадий старался работать первым номером, идти вперед, а "Канело" отвечал быстрыми контратаками и предпочитал работать сериями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Головкин хочет провести еще один бой с Альваресом". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь