Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гайдамаку подарили картину с казаками

17 августа 2009, 10:23

Поворознюк Дмитрий

Первому фице-президенту федерации бокса Украины Виталий Кличко из Америки прислал видеопоздравление

От президента ФБУ. Картина будет на видном месте. Фото А.Подоваленко

От президента ФБУ. Картина будет на видном месте. Фото А.Подоваленко

Человек, которого знают все в любительском боксе страны, член исполкома Международной ассоциации бокса Игорь Гайдамак в одном из столичных ресторанов отпраздновал 70-летие.

Реклама

"Праздник получился замечательным. Танцев на столе, конечно, не было, но всем было очень весело. Подарков надарили... Нужно будет выделить день для открытия всех коробок", — смеется Гайдамак. Без коробки был презент от президента ФБУ Владимира Продивуса — старинная картина, посвященная казачеству. Юбиляр пообещал ее повесить на видном месте: в квартире или кабинете. А подаренный вязаный свитер Игорь Иванович тут же надел и продефилировал по ресторану, чем вызвал овации гостей. Среди приглашенных были не только люди спорта, а и представители политической элиты: и.о. губернатора Киевской области Виктор Вакараш и первый замгенпрокурора Украины Николай Голомша в тот вечер были самыми активными в конкурсах.

В тренде
Скандал из-за большого пальца: как "Динамо" разругалось с Институтом травматологии
Миккель Дуэлунд и Игорь Суркис

А первый тренер братьев Кличко, Владимир Золотарев, отметился зажигательным танцем. Ждали и Виталия Кличко, но он прислал юбиляру видеопоздравление. Готовится в Америке к бою с Арреолой. "Уверенная победа Виталия будет для меня лучшим подарком", — говорит Гайдамак. В сентябре он ждет еще один подарок — от "любителей": "У нас есть чемпионы Европы и Олимпийских игр, но нет чемпиона мира. Надеюсь, боксеры сделают мне такой подарок. В команде 5—6 человек, которые могут выиграть "золото".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...