Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гатти стал жертвой жены?

13 июля 2009, 10:51

Шкапа Станислав

В Бразилии найден мертвым знаменитый боксер, экс-чемпион мира Артуро Гатти

Гатти запомнился чемпионом. Фото daylife.com

Гатти запомнился чемпионом. Фото daylife.com

В Бразилии найден мертвым знаменитый боксер, экс-чемпион мира Артуро Гатти. На курорт Порту-де-Галиньяс 37-летний Гатти приехал в пятницу со своей женой-бразильянкой Амандой и 10-месячным ребенком. Они сняли апартаменты, уплатили вперед. А уже на следующее утро Аманда заявила в полицию, что нашла Артуро в квартире мертвым. "Все это очень странно", — сказал по горячим следам следователь местной полиции Эдилсон Алвеш.

Полиция сообщила, что на теле боксера не обнаружено огнестрельных или ножевых ранений. Но на полу и ручке женской сумки найдена кровь. По другой информации, у Гатти есть повреждения на шее и затылке. Главной подозреваемой стала Аманда, которая дала показания весьма путано.

Реклама

Через несколько дней Артуро должен был давать показания в суде Нью-Йорка. На него и Атлетическую комиссию штата Нью-Йорк подал в суд другой бывший боксер — Джо Гамаче. В 2000 году американец был весьма жестко нокаутирован Гатти во втором раунде. После этого Гамаче завязал с боксом. А сейчас он настаивает, что Гатти весил больше положенного, стало быть, велась нечестная игра.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

...Гатти родился в Италии, затем переехал в Канаду, выступал под канадским флагом. В последнее время жил в США. Гатти дебютировал на профи-ринге в 1991 году в возрасте 19 лет. И сразу обаянием и бесстрашным стилем ведения боя завоевал сердца поклонников бокса. Он был чемпионом в младшем легком весе (58,9 кг) по версии IBF с 1995 по 1998 год. Затем — с 2004 по 2005 год — чемпионом WBC в суперлегком весе (63,5 кг). Кроме того, четыре года (1997, 1998, 2002, 2003) журнал The Ring называл бои с участием Гатти "боями года".

В 2007 году Гатти был нокаутирован мексиканцем Альфонсо Гомесом, после чего решил закончить карьеру. За плечами Артуро Гатти осталось 40 побед (31 нокаутом) и 9 поражений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...