Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гатти повесился? Не верим!

3 августа 2009, 10:09

Шкапа Станислав

Эхо трагедии: спустя две недели тело экс-чемпиона мира по боксу Артуро Гатти эксгумировали

Артуро Гатти. Фото timesunion.com

Артуро Гатти. Фото timesunion.com

Экс-чемпион мира Артуро Гатти был похоронен две недели назад. Но нет его телу покоя. В конце недели оно было эксгумировано и направлено на новую судмедэкспертизу. Близкие и друзья боксера не верят, что он мог покончить с собой. А именно к такому выводу пришло следствие. Даже министр иностранных дел Канады (Гатти имел канадское гражданство) заявил, что власти страны запросят дополнительную информацию у бразильской полиции о смерти боксера.

Реклама

Полиция долго подозревала в убийстве жену Гатти Аманду. С ней накануне трагедии пьяный Артуро повздорил, применил силу. Вступившиеся очевидцы даже забросали Гатти камнями (отсюда травма на затылке). А по возвращении в номер якобы Артуро повесился на ремешке сумочки жены. Аманда считает: это могло быть — пьяный Гатти не понимал, что делает.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Эксгумацию усложняет то, что тело забальзамировано.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...