Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гомес: "Хэй, забери свои руки от Виталия!"

16 декабря 2008, 12:21

Сегодня | Спорт

Обязательный претендент на титул WBC предлагает поделить братьев так: Хэй встречается с Владимиром, а Гомес - с Виталием

Обязательный претендент на титул WBC Хаун Карлос Гомес. Фото Getty Images

Обязательный претендент на титул WBC Хаун Карлос Гомес. Фото Getty Images

Вчера Дэвид Хэй заявил о том, что он уже достиг договоренности с Кличко-старшим о поединке между ними в июне 2009 года. Виталий Кличко в этом году вернул себе пояс чемпиона мира по версии WBC, и следующий свой поединок должен провести против Хуана Карлоса Гомеса, обязательного претендента на этот титул.

Реклама

"Мне понятны чувства этого ребенка (Дэвида Хэя), – цитирует Гомеса Boxnews. – На самом деле, между нами много общего. Мы оба в свое время были лучшими тяжеловесами в мире, и теперь оба хотим стать чемпионами мира в супертяжелом весе и избавиться от этих надоедливых украинцев. Но, Дэвид, у меня есть для тебя один совет: забери свои руки от Виталия. Он мой. Можешь взять себе Владимира, если хочешь. С ним тебе будет, в любом случае, легче справиться. Если же тебе так невтерпеж биться с Виталием, тебе придется подождать, прежде чем я заберу у него пояс. После того, как мы скинем с трона обеих сестер Кличко, мы можем продолжить и решить между собой, кто лучший супертяж планеты. Для меня будет большой честью побить тебя, чтобы стать абсолютным чемпионом мира".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...