Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

И все-таки Хэйя накажет Виталий!

16 декабря 2008, 09:54

Станислав Шкапа

В июне в Лондоне состоится бой между Виталием Кличко и Дэвидом Хэйем! Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на менеджера украинских боксеров Берндта Бенте

Виталий Кличко будет "мстить" за коллаж в британском журнале. Фото AP

Виталий Кличко будет "мстить" за коллаж в британском журнале. Фото AP

В июне в Лондоне состоится бой между Виталием Кличко и Дэвидом Хэйем! Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на менеджера украинских боксеров Берндта Бенте.

А ведь еще в субботу расклад представлялся совсем иным. Могу это засвидетельствовать, поскольку своими ушами слышал, как проучить британца за его длинный язык и сомнительный коллаж с головой Кличко собирался Владимир. А Виталий несколькими минутами ранее лично подтвердил мне: бой с Хэйем ему неинтересен. И вот такой поворот!

Реклама

"Мы сели и обсудили суммы, которые удовлетворили обе стороны", — охотно сообщил Хэй соотечественникам-журналистам. Подтверждает и Бенте: "Мы договорились о бое в Лондоне будущим летом". The Guardian, ВВС и другие сообщают, что договоренность была достигнута "после того, как Хэй поприсутствовал на бое Кличко — Рахман". Тогда вопрос: когда именно. После боя было публичное общение братьев с Хэйем на пресс-конференции. Тогда, как я упоминал, расклад был совсем иным. Затем была вечеринка до утра, Виталий общался с вип-гостями и о Хэйе не вспоминал. А в воскресенье британец уже улетел в Лондон. Возможно, договорились (если таки договорились) еще раньше.

И, очевидно, команда Хэя смогла заинтересовать Кличко материально. Очень многие бросали вызов братьям, пытались всячески провоцировать, но мало кого украинцы удостаивали ответа именно в ринге. Вот и для Хэйя бой с Кличко — отличная возможность хорошенько пропиариться. При этом братья все время твердят, что бойцы без титулов им неинтересны. А уж чтобы диктовать Кличко место проведения боя! Вспомним ответ Владимира на предложение команды Александра Поветкина организовать их бой в Пекине или Москве: "Чемпион здесь я, условия будем диктовать мы! Где это видано, чтобы хвост крутил собакой!". А тут такая сговорчивость с Хэйем. Со стороны кажется, что он своими провокациями в итоге добился своего.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

"Я добивался этого поединка, и сейчас Виталий хочет приехать в Лондон для боя со мной, — не скрывает удовлетворения Хэй и мечтательно продолжает: — Мы могли бы боксировать на "Уэмбли", но он слишком велик. Лучше "Стэнфорд Бридж", тем более, что я фанат "Челси" и бывал там много раз".

А ГОЛОВУ ХЭЙ НЕ БЕРЕЖЕТ
Похоже, Хэй не послушал совета Владимира беречь свою голову. Не успел Дэвид вернуться из Германии в Лондон, как в воскресенье отправился погонять на Гонке чемпионов на "Уэмбли". И в заезде с экс-чемпионом WBC Франком Бруно врезался в отбойник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...