Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ибрагимов: "Не сомневайтесь, я вновь стану чемпионом мира"

4 августа 2008, 10:28

Экс-чемпион мира по версии WBO в следующем году проведет поединок за вторую строку в рейтинге IBF

В феврале 2008 года Владимир Кличко победил Султана Ибрагимова по очкам и отнял у него пояс чемпиона мира по версии WBO. Фото AFP

В феврале 2008 года Владимир Кличко победил Султана Ибрагимова по очкам и отнял у него пояс чемпиона мира по версии WBO. Фото AFP

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Султан Ибрагимов, в своем последнем поединке в феврале этого года уступивший пояс WBO украинцу Владимиру Кличко, рассказал в коротком интервью о том, что сейчас он наслаждается давно заслуженным отдыхом, но в следующем году он вновь намерен выйти на ринг и вернуть себе чемпионский титул.

"В настоящий момент я отдыхаю в России вместе со своими друзьями. Перед боем против Владимира Кличко у меня был очень напряженный график выступлений, иногда я проводил по три боя в год. Накопилась усталость, и мой организм потребовал немного больше отдыха, — сказал Ибрагимов. — Не сомневайтесь, я вернусь и вновь стану чемпионом мира. Мне предлагали участие в боксерском шоу в Москве в бою против Трэвиса Уолкера 6 сентября, но я отказался и теперь в этом шоу примет участие другой российский боксер Олег Маскаев".

Реклама

Султан сообщил, что, скорее всего, он вернется на ринг только в следующем году, и проведет поединок за вторую строку в рейтинге IBF в супертяжелом весе. Пока экс-чемпион не знает, будет ли он и дальше сотрудничать с американским тренером Джеффом Мейвезером, и решит вопрос о кандидатуре своего главного тренера тогда, когда приступит к подготовке к следующему бою. Сейчас Ибрагимов тренируется сам, стараясь не растерять спортивную форму за время отдыха.

В тренде
Формат только один: Порошенко рассказал о судьбе переговоров по Донбассу

Менеджер Ибрагимова Борис Гринберг рассказал о том, что финансовые разногласия между американскими и российским промоутерами экс-чемпиона уже улажены. Напомним, что часть гонорара Ибрагимова не была в срок перечислена боксеру, и ходили слухи, что дело дошло уже до суда, но менеджер боксера опроверг это. "Никакого суда не будет, и разногласия уже урегулированы, — сообщил Гринберг. — Спор возник из-за денег, которые должен был перечислить телеканал НВО, однако разногласия уже исчерпаны, и нерешенных вопросов не осталось".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...