Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кевин Джонсон: "Не нужно буть "суперменом", чтобы победить Кличко"

18 декабря 2008, 15:09

Сегодня | Спорт

Непобедимый американский супертяжеловес заявил, что его не впечатлил поединок чемпиона мира IBF/IBO/WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко против Хасима Рахмана

Американская надежда Кевин Джонсон. Фото mightygloves.com

Американская надежда Кевин Джонсон. Фото mightygloves.com

Непобедимый американский супертяжеловес Кевин Джонсон заявил, что его не впечатлил поединок чемпиона мира IBF/IBO/WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко против Хасима Рахмана, который состоялся 13 декабря в Мангейме. В этом бою Владимир одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде.

Кевин Джонсом уверен, что если бой между Кличко-старшим и Дэвидом Хэем состоится, то победит украинец. "Хэй будет нокаутирован и сам будет просить меня о поедике. Но я не буду драться с ним после того, как его нокаутируют", – сказал Джонсон. На вопрос, есть ли у британца хоть какие-то шансы в бою против Кличко, Джонсон ответил категорично: "Никаких!"

Реклама

"Я никогда не был впечатлен боями Кличко. Владимира можно победить, и для того чтобы это сделать, не нужно быть "суперменом". Я тренируюсь на протяжении всего года. Такие ребята, как Рахман, начинают подготовку к бою, лишь договорившись о дате. Мне достаточно было бы для подготовки всего две недели, и я победил бы его. Я обладаю хорошей скоростью. И любой супертяж вне зависимости от его навыков не может себе позволить быть медленным в поединке со мной", — цитирует Джонсона Eastsideboxing.com.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Кроме того, Джонсон отметил, что Виталий обладает более крепким подбородком, нежели его брат, и не забыл назвать лучшего, по его мнению, боксера супертяжелого дивизиона. Конечно, назвал он самого себя...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...