Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хасим Рахман: "Кличко пожалеет, что выбрал меня"

6 ноября 2008, 12:20

Очередной боксер грозится нокаутировать вначале Владимира, а потом Виталия Кличко. Менеджер украинцев говорит, что бой против Рахмана будет легче продавать

Хасим Рахман (слева) повторяет слова многих боксеров, которые обещали "побить обоих братьев Кличко". Фото AFP

Хасим Рахман (слева) повторяет слова многих боксеров, которые обещали "побить обоих братьев Кличко". Фото AFP

Экс-чемпион мира Хасим Рахман, выбранный в качестве нового соперника для чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (вместо получившего травму Александра Поветкина), пообещал, что украинец пожалеет о своем выборе. "Кличко пожалеет, что выбрал меня на замену Поветкину, — сказал Рахман. — Я нокаутирую его, как Леннокса Льюиса, и заберу его пояса. А потом я побью и его брата Виталия".

Реклама

Владимир Кличко, со своей стороны, заявил, что его не пугают слова Рахмана. "Он всегда много болтает, — сказал Кличко-младший. — Я это знаю с тех времен, когда он должен был встретиться с моим братом. Но на меня это не производит никакого впечатления".

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте также отметил, что поединок против Хасима Рахмана вызовет гораздо больший интерес в мире и его будет намного легче рекламировать, чем бой против Александра Поветкина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...