Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хан нокаутировал Салиту за 76 секунд.

7 декабря 2009, 10:15

Шкапа Станислав

Чемпион мира WBA в весе 63,5 кг защитил свой титул в бою против непобедимого до этого уроженца Украины Дмитрия Салиты

Британский мусульманин против украинского еврея из Бруклина. Ничего личного — организаторы и участники чемпионского боя в Лондоне сами именно так раскручивали бой между Амиром Ханом и Дмитрием Салитой. Да и бойцы после драки вполне мирно обняли друг друга. Хотя настроение у них было прямо противоположное. Поединок, которого ждали три месяца, закончился за 76 секунд! Хан просто уничтожил Салиту.

Реклама

Для 22-летнего Хана это была первая защита титула чемпиона мира WBA в весе 63,5 кг. Пояс этот британец отобрал в июле у нашего Андрея Котельника. Отомстить за львовянина мог уроженец Одессы Дмитрий Салита (27 лет). Но "Звезда Давида" в ринге Ньюкасла засиять даже не успела. Не прошло и полминуты с начала боя, как доселе непобедимый Салита оказался в тяжелом нокдауне. От первого же пропущенного удара! Кое-как поднялся, но вскоре еще дважды был отправлен на помост. Рефери остановил бой. Интересно, что свое единственное поражение Хан потерпел в 2008 году от колумбийца Прескотта за... 54 секунды. Его чемпион Амир не забыл: "Оно помогло мне стать сильнее!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...