Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэй: "Сломал руку о каменную голову"

9 ноября 2009, 09:10

Шкапа Станислав

Комментарий новоиспеченного чемпиона мира по версии WBA после победы над "Гигантом из России"

Дэвид Хэй после боя с Валуевым. Фото AFP

Дэвид Хэй после боя с Валуевым. Фото AFP

Комментарий новоиспеченного чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя после победы над "Гигантом из России" Николаем Валуевым.

Реклама

— Это неописуемое чувство — стать чемпионом мира! Когда добиваешься того, к чему стремился всю жизнь, остается только одно — устроить праздник. До боя многие говорили, что я сошел с ума, поскольку хочу выступить против настоящего гиганта. Уже в начале боя я попал по его голове. Оказалось, что это самая твердая штука, по которой я когда-либо бил. Все равно, что лупить по кирпичной стене. Думаю, я сломал себе правую руку. Из-за этого пришлось идти к победе одной левой!

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Теперь я должен встретиться с Джоном Руизом. Я нокаутирую его. А потом планирую собрать все пояса в супертяжелом весе. Только я уже не позволю Кличко диктовать мне условия. Вот на бой с Валуевым у меня был очень хороший контракт. Кстати, я готов дать матч-реванш Валуеву, если он проведет несколько победных боев. Буду также готовиться, что Валуев к тому моменту изменит тактику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...