Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэй готов нокаутировать Кличко в первом раунде

24 апреля 2008, 11:27

Чемпион WBC, WBA и WBO в первом тяжелом весе подтвердил намерение выйти против Владимира Кличко

Дэвид Хэй. Фото thesun.co.uk

Дэвид Хэй. Фото thesun.co.uk

Чемпион WBC, WBA и WBO в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй недавно еще раз подтвердил, что он намерен перейти в супертяжелый вес и повторить успех Эвандера Холифилда, который после завоевания титула абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе перешел в супертяжелый дивизион, и, несмотря на мнения скептиков, сумел стать абсолютным чемпионом мира в двух весовых категориях.

"Я добился всего в первом тяжелом весе, — сказал Хэй. — Для меня эта весовая категория всегда была лишь подготовкой к супертяжелому весу. Я хотел бы добиться того, что удалось пока только одному боксеру — Эвандеру Холифилду — стать абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом и супертяжелом весе. Я хочу добиться того, что удавалось лишь немногим. Я, несомненно, буду выступать в супертяжелом весе и стану абсолютным чемпионом. Единственный путь к этому — бой против Владимира Кличко. Именно этого поединка я хочу, и хочу его как можно быстрее. Чем дольше он будет тянуть с его проведением, тем очевиднее будет, что он хочет его избежать. Он не хочет драться со мной, я это точно знаю".

Реклама

Дэвид Хей также раскритиковал последний поединок Владимира Кличко против Султана Ибрагимова. "Отвратительное зрелище, — заявил Хэй. — Он выходит на ринг не драться, он выходит туда не для того, чтобы показать зрелищный бокс. Бокс — это развлечение, это зрелище, которого хотят зрители. И когда они начинают недовольно гудеть, необходимо что-то менять (в манере боя). В особенности, когда твоим противником является маленький левша, который, фактически, не обладает нокаутирующим ударом. Вместо того, чтобы все двенадцать раундов бить ему по руке — не понимаю, что это вообще такое и кто его этому научил — почему бы не дать ему просто справа в челюсть? Возможно, он бы его нокаутировал и сорвал заслуженные аплодисменты публики. Предупреждаю, если он попытается точно так же бить меня по руке, я нокаутирую его в первом раунде".

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

По словам Хэя, сейчас он намерен отдохнуть и провести время с семьей и выйти на ринг в конце этого года, так как последние девять месяцев он только и делал, что тренировался. "Я вернусь на ринг в конце этого года, возможно в октябре, в бою против боксера, который признан и известен в США, — рассказал Хэй. — Возможно, что моего соперника даже будут считать фаворитом. Но после боя все поймут, что со мной следует считаться, и я готов к завоеванию чемпионского титула в супертяжелом весе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...