Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэй обещает яркую пресс-конференцию с Валуевым

27 октября 2009, 12:35

Сегодня | Спорт

На следующей неделе состоится финальная пресс-конференция перед боем с "Русским гигантом", и Хэй обещает нечто особенное

Дэвид Хэй с гигантской перчаткой. Фото thesun.co.uk

Дэвид Хэй с гигантской перчаткой. Фото thesun.co.uk

7 ноября британский боксер Дэвид Хэй попытается отобрать титул чемпиона мира по версии WBA у "Зверя с Востока" Николая Валуева. На последней пресс-конференции, которая прошла две недели назад, Хэй устроил перформанс в своих лучших традициях: он кулаком оторвал голову картонной копии российского боксера.

Реклама

На следующей неделе состоится финальная пресс-конференция, и Хэй обещает нечто особенное. "Обычно, Валуев безразличный, спокойный и собранный. Но на следующей пресс-конференции я его расшевелю!".

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

"Валуев держит удар лучше, чем все мои предыдущие соперники. Он бьет сильнее и, конечно, он больше и тяжелее все моих оппонентов", – сказал Хэй. Британец надеется победить Русского гиганта за счет скорости.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...