Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэй оторвал Валуеву голову.

13 октября 2009, 15:33

На пресс-конференции перед боем 7 ноября британец отметил, что от россиянина воняет и выразил надежду, что перед боем того помоют из шланга

Почти за месяц до боя между россиянином Николаем Валуевым, обладателем пояса чемпиона мира по версии WBA, и британцем Дэвидом Хэем прошла очередная пресс-конференция, которая снова превратилась в шоу. И его автором, естественно, стал претендент.

Встреча на ринге состоится 7 ноября в Нюрнберге, а пока же Хэй продолжает унижать чемпиона.

Если во время первой пресс-конференции Хэй обозвал Валуева "большим волосатым уродом из цирка", на второй потребовал россиянина сбрить все волосы с тела, то на этот раз британец пошел еще дальше. То, что он сделал во время последнего общения с прессой, сопоставимо с выходкой перед так и не состоявшимся боем с Владимиром Кличко, когда он представил миру футболку, на которой он держал оторванные головы Виталия и Владимира. После этого украинцы пообещали Хэю медленную и мучительную экзекуцию, а тот, не будь дураком, отказался от боя из-за травмы.

ДЭВИД ХЭЙ
Претендент на титул WBА
"Этот большой урод во время боя будет на меня наваливаться и перед моим лицом будет его потная волосатая грудь. Это омерзительно. От него воняет. Хочется верить, что перед боем его помоют из шланга"

Теперь Дэвид оттачивает свои навыки шоумена на Николае. "Этот большой урод во время боя будет на меня наваливаться, – начал свою пламенную речь британец. – И перед моим лицом будет его потная волосатая грудь. Это омерзительно. Я разговаривал с теми, кто боксировал против Валуева, и они сказали, что от него воняет. Хочется верить, что перед боем его помоют из шланга".

Реклама

"Да, я злю Валуева специально, – сказал Хэй. – Мне всегда легче драться против разъяренного соперника. И сделаю все, чтобы он вышел на ринг с желанием убить меня. Но сделать это у него не получится. Валуев не обладает достаточной техникой, чтобы победить такого быстрого боксера, как я. Да, он кое-что умеет – у него неплохой джеб, апперкот, но против меня это ничтожно мало".

"Знаю, что он любит охоту, видел его фотографии с медведем и кабаном. Наверняка он хочет обойтись со мной подобным образом, – резюмировал Хэй. – Знаю, что он не любит меня, но я сделаю все для победы".

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Главное, что Хэй пришел на мероприятие не один. Неподалеку возвышался картонный Валуев. Ну а в конце пресс-конференции он ударом кулака отбил своему будущему сопернику голову.

Валуев же, как всегда, не реагировал на пылкие речи соперника. Уже после пресс-конференции он заявил представителям СМИ, что оскорбления, которые он постоянно слышит в свой адрес, его не беспокоят.

"Когда я увидел его футболку на пресс-конференции перед боем с Кличко, понял, что на Земле стало на одного идиота больше, – спокойно резюмировал Валуев. – Но тем не менее я прекрасно помню все то, что этот тип наговорил обо мне. В словесную перепалку с ним я не собираюсь вступать. Я намерен поговорить с ним в ринге".

А тренер Хэя Адам Бут рассказал о том, как же проходит подготовка. По его словам, для более реалистичных ощущений он приобрел ботинки, подошва которых составила более 17 см. И обошлись они в £250.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...