Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэй уже планирует новые футболки

10 июня 2009, 15:58

Сегодня | Спорт

Британский боксер заявил, что его целью по прежнему остаются поединки с братьями Кличко, а его PR будет столь же агрессивным

Дэвид Хэй: "Я меня будут их головы!". Фото Reuters

Дэвид Хэй: "Я меня будут их головы!". Фото Reuters

Британский боксер Дэвид Хэй, который отказался выходить на ринг против Владимира Кличко 20 июня из-за травмы, заявил, что его целью по прежнему остаются поединки с братьями Кличко.

Реклама

"Моей целью всегда было стать чемпионом мира, а для этого мне нужно победить одного из братьев Кличко. Я постараюсь в кратчайшие сроки залечить травму спины и снова начать тренироваться. Мой менеджер Адам Бут сделает все возможное, чтобы моим следующим поединком был супер-бой с Владимиром или Виталием. Братья Кличко хотят этого боя, я хочу этого боя, значит, бой состоится", – цитирует Хэя Boxingscene.com

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Недавно Хэй извинился перед Кличко за омтену боя. Однако теперь он заявил, что это извинение не означает, что теперь он станет вести себя менее агрессивно. "Это было моим желанием: пойти и оторвать ему голову. Все видели, как агрессивно я тренировался. В мыслях я бил этого парня. И теперь я не стану делать футболки, на которых я возлагаю цветы или складываю руки вместе. Этого не случится! Я меня будут их головы! Это план – побить обоих Кличко", – завершил Хэй.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...