Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хуан Карлос Гомес обратился к Виталию Кличко

14 октября 2008, 10:21

Сегодня | Спорт

Обязательный претендент на титул WBC заявил, что готов нокаутировать обоих братьев Кличко и напомнил, что Владимира он уже побеждал в любителях

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес. Фото Getty Images

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес. Фото Getty Images

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес заявил о том, что он готов встретиться с новоиспеченным обладателем этого титула Виталием Кличко и доказать свое превосходство, а затем провести объединительный поединок с его младшим братом, чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко. Напомним, что в свое время эти боксеры выступали в Германии под эгидой одной промоутерской компании Universum Box-Promotions и хорошо знают друг друга.

"Я понимаю, что ты предпочитаешь встречаться с соперниками, которые не умеют драться, однако я — официальный претендент на твой титул, — заявил Гомес, обращаясь к Виталию. — Ты не сможешь бегать от меня вечно. Ты знаешь, что я тот, кто победит тебя. Ты знаешь, насколько я хорош! Я владел титулом WBC International еще до того, как Виталий дебютировал на профессиональном ринге. А когда я уже был чемпионом мира, он все еще околачивал мешков, которых могла нокаутировать и моя бабушка. И, Виталий, если ты все же забыл, насколько я силен, спроси своего младшего брата, он должен помнить. [Во время выступлений в любительском боксе Гомес побеждал Владимира Кличко на турнире в Дании]. Сейчас я готов разобраться с обоими братьями уже в профессионалах. После того, как я выиграю титул в бою с Виталием, я отберу оставшиеся пояса у Владимира. Я готов стать чемпионом мира в супертяжелом весе".

Реклама

35-летний Хуан Карлос Гомес на профессиональном ринге провел 45 поединков, из них в 44 побеждал (35 нокаутов). Последний свой бой Гомес выиграл у украинца Владимира Вирчиса по очкам.

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль": онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

Напомним, что Виталий Кличко 11 октября в Берлине техническим нокаутом одолел Сэмюэля Питера и снова стал чемпионом мира по версии WBC.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...