Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко: блондинка, белые сосиски и Шварц

23 января 2012, 11:49

Сегодня | Спорт

Владимир Кличко засветился в Майами на баскетбольном матче местных "Хит" с "Лейкерс" с неизвестной блондинкой

Владимир Кличко. А кто рядом с ним? Фото Getty Images/Fotobank

Владимир Кличко. А кто рядом с ним? Фото Getty Images/Fotobank

Через неделю с хвостиком оба Кличко будут вместе тренироваться на базе в Австрии. Кстати, впервые в карьере. Виталию 18 февраля боксировать с Чизорой, Владимиру — еще через две недели — с Мормеком. Собственно, Кличко-старший уже заехал в тренировочный лагерь. Правда, и там не отвлекаться не получается. В субботу именно в отеле Stanglwirt, где находится база Кличко, прошел ежегодный Праздник белых колбасок. Приехали Шварценеггер, Култхард, Лауда в легендарной красной кепке, которую носит с 1976 года... Виталий предстал в традиционных баварских штанишках. За употреблением пива, колбасок и традиционной альпийской выпечки замечен не был. Но улыбался широко и обнимался со счастливыми австрийками крепко.

Реклама

А Владимир несколькими днями ранее засветился в Майами на баскетбольном матче местных "Хит" с "Лейкерс". Сидел в первом ряду, однажды к нему на колени даже присел талисман "Хит" Берни. Но куда больше внимания привлекла сидевшая рядом блондинка. Вова, правда, решил поинтриговать и на своей страничке в Facebook выложил фото без нее.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...